АССОЛЮКС - история создания

Центральный регистр АССОЛЮКСА – единственная организация, родословной которой можно доверять всегда. Не имеет значения, в каком городе она выдана – все кошки регистрируюся в центральном компьютере, а посторонние родословные подвергаются тщательной проверке.

Правила проведения выставок (укороч.)

При участии в выставке в любой категории (котята, взрослые, кастраты, домашние кошки) менее 20 животных финал состоит из пяти лучших в каждой категории, при участии 20 и более животных – финал состоит из десяти лучших в каждой категории.

Немного из истории фелинологии в России

Первая в нашей стране выставка кошек состоялась 17-18 мая 1987 г. в КСК «Битца». Организатором всей выставки кошек и собак было Обьединение любителей животных «Фауна», на выставке присутствовало около 100 кошек.

Выставочные стили

Современные выставки кошек, несмотря на кажущееся разноообразие выставочных систем, сохранили основное различие в формате, которое сводится к нескольким принципиальным моментам.

Мытье выставочных кошек

Если котенок будет приучен к еженедельному мытью, у вас никогда не возникнет больших проблем позже, когда он превратится во взрослое половозрелое животное со своим специфическим запахом и жирным, котовьим пятном на хвосте, в том месте, где расположена половая железа.

Приглашаем в АССОЛЮКС

Любой заводчик может выбрать себе любого агента в вашем или другом городе (а также поменять его без указания причин) либо обратиться к агенту-консультанту для питомников.

Агенты

Агенты – физические лица, представители АССОЛЮКСа в Москве и регионах. Они принимают заказы на изготовление документов центрального регистра и пересылают их в АССОЛЮКС. Агент должен обслуживать, кроме своего, по крайней мере еще 4 питомника. Агент должен оплатить взнос и подписать Заявление о вступлении. В одном регионе или городе может быть не только один, но и несколько наших агентов.

Питомники

Питомники могут вступать к нам напрямую, регистрировать у нас свои пометы и получать документы по почте.

Краткая инструкция для заводчиков

1997 © Ассолюкс