Что такое АССОЛЮКС?

Центральный регистр АССОЛЮКСА – единственная организация, родословной которой можно доверять всегда. Не имеет значения, в каком городе она выдана – все кошки регистрируюся в центральном компьютере, а посторонние родословные подвергаются тщательной проверке.

Правила проведения выставок (укороч.)

При участии в выставке в любой категории (котята, взрослые, кастраты, домашние кошки) менее 20 животных финал состоит из пяти лучших в каждой категории, при участии 20 и более животных – финал состоит из десяти лучших в каждой категории.

Немного из истории фелинологии в России

Первая в нашей стране выставка кошек состоялась 17-18 мая 1987 г. в КСК «Битца». Организатором всей выставки кошек и собак было Обьединение любителей животных «Фауна», на выставке присутствовало около 100 кошек.

Выставочные стили

Современные выставки кошек, несмотря на кажущееся разноообразие выставочных систем, сохранили основное различие в формате, которое сводится к нескольким принципиальным моментам.

Мытье выставочных кошек

Если котенок будет приучен к еженедельному мытью, у вас никогда не возникнет больших проблем позже, когда он превратится во взрослое половозрелое животное со своим специфическим запахом и жирным, котовьим пятном на хвосте, в том месте, где расположена половая железа.

Ближайшие выставки Ассолюкса

Заявку на участие в выставке можно подать по электронной почте, заполнив форму и выслав по адресу организаторов выставки, с подтверждением оплаты взноса за участие. Взносы можно платить через агентов, почтовым переводом либо платежом на Яндекс.Деньги. Заявки без информации об оплате не обрабатываются, места не резервируются. В день выставки заявки не принимаются.

Сезон 2015 г. (с 1 сентября 2014 г. по 31 августа 2015 г.)

  • 19 октября 2014 Иркутск 2 АВ ринга
  • 25-26 октября 2014г Нижний Новгород 4 AB ринга
  • 26 октября 2014 Владивосток 2 ринга
  • 23 ноября 2014 Артём (Приморский край) 2 ринга
  • 06 декабря 2014 Екатеринбург 2 АВ ринга + монопородка шотландцев
  • 04 января 2015 Уссурийск (Приморский край) 2 ринга

Подробная информация о выставках

Курсы фелинологии по Интернету
Этот проект возник не на пустом месте. Ранее я проводила ежегодные учебные семинары, а затем и межсистемные курсы в реале. Много лет. На них преподавали Светлана Пономарева, Инна Шустрова, Татьяна Бакалова, Дарья Маркова, Софья Красносельская, Карен …

В живописном районе ближнего Подмосковья новые коттеджи от застройщика.

1997 © Ассолюкс