АССОЛЮКС - история создания

Центральный регистр АССОЛЮКСА – единственная организация, родословной которой можно доверять всегда. Не имеет значения, в каком городе она выдана – все кошки регистрируюся в центральном компьютере, а посторонние родословные подвергаются тщательной проверке.

Правила проведения выставок (укороч.)

При участии в выставке в любой категории (котята, взрослые, кастраты, домашние кошки) менее 20 животных финал состоит из пяти лучших в каждой категории, при участии 20 и более животных – финал состоит из десяти лучших в каждой категории.

АССОЛЮКС - международная ассоциация любителей кошек

Международная ассоциация любителей кошек Ассолюкс – это не только единая выставочная система, по которой проводятся выставки кошек в американском и европейском стиле, но и самый старый в стране почтовый регистр.

Немного из истории фелинологии в России

Первая в нашей стране выставка кошек состоялась 17-18 мая 1987 г. в КСК «Битца». Организатором всей выставки кошек и собак было Обьединение любителей животных «Фауна», на выставке присутствовало около 100 кошек.

Выставочные стили

Современные выставки кошек, несмотря на кажущееся разноообразие выставочных систем, сохранили основное различие в формате, которое сводится к нескольким принципиальным моментам.

Электронные адреса и телефоны агентов

Большая просьба не обращаться с просьбами посоветовать кота для вязки, оценить кошку или котенка по фото, помочь купить котенка или порекомендовать питомник, где можно купить котенка (у нас много питомников и мы считаем неэтичным кого-то особо рекомендовать, сами потрудитесь изучить стандарт породы и следите за выставочными результатами питомников).

Московский офис работает через Интернет. Все питомники уже перешли на электронный формат регистрации. Кто еще не перешел – обращайтесь к Низамиевой Ольге Сергеевне, она научит и подскажет. Это совсем нетрудно, даже очень пожилые наши заводчики уже освоили с ее помощью электронный формат. Вам не нужно тратить деньги время, есдить в общественном транспорте или стоять в пробках. Оплата взносов также проста и удобна.

ВНИМАНИЕ! Кроме указанных лиц, никто не имеет права принимать и выдавать документы от имени АССОЛЮКСА! Иногда агенты по личным причинам временно не работают!

Координаты всех агентов

Московский офис работает через Интернет. Все питомники уже перешли на электронный формат регистрации. Вам не нужно тратить деньги время, ездить в общественном транспорте или стоять в пробках. Оплата взносов также проста и удобна.

Документы – почтой

Любой питомник может заказать документы через Центральный офис или через агента, независимо от того, где находится питомник и где находится агент. Готовые документы вы получаете заказной почтой на указанный вами адрес.

Обязанности агентов

Агент может осуществлять свою общественную деятельность в качестве физического лица либо создать общественную организацию или быть ее членом, однако агент АССОЛЮКСА – это невыборная должность.

Агенты АССОЛЮКСА

Агент является добровольным помощником АССОЛЮКСА, работающим на общественных началах, без денежного вознаграждения. Он является лишь консультантом для владельцев кошек. Агент может осуществлять свою общественную деятельность в качестве физического лица либо создать общественную организацию или быть ее членом, однако …

Эффективное и безболезненное лечение грибка ногтей в Москве в Клинике Подологии. Купить сладкие подарки на Новый год от производителя ГК "Рубин".

1997 © Ассолюкс