АССОЛЮКС - история создания

Центральный регистр АССОЛЮКСА – единственная организация, родословной которой можно доверять всегда. Не имеет значения, в каком городе она выдана – все кошки регистрируюся в центральном компьютере, а посторонние родословные подвергаются тщательной проверке.

Правила проведения выставок (укороч.)

При участии в выставке в любой категории (котята, взрослые, кастраты, домашние кошки) менее 20 животных финал состоит из пяти лучших в каждой категории, при участии 20 и более животных – финал состоит из десяти лучших в каждой категории.

Немного из истории фелинологии в России

Первая в нашей стране выставка кошек состоялась 17-18 мая 1987 г. в КСК «Битца». Организатором всей выставки кошек и собак было Обьединение любителей животных «Фауна», на выставке присутствовало около 100 кошек.

Выставочные стили

Современные выставки кошек, несмотря на кажущееся разноообразие выставочных систем, сохранили основное различие в формате, которое сводится к нескольким принципиальным моментам.

Мытье выставочных кошек

Если котенок будет приучен к еженедельному мытью, у вас никогда не возникнет больших проблем позже, когда он превратится во взрослое половозрелое животное со своим специфическим запахом и жирным, котовьим пятном на хвосте, в том месте, где расположена половая железа.

Выставка кошек в Нижнем Новгороде 1 ноября 2009 года

Фелинологический Племенной Центр «ЦАРСТВО КОШЕК»
приглашает Вас принять участие в международной выставке кошек 1 ноября 2009 г.!

Выставка лицензирована международной ассоциацией любителей кошек ASSOLUX, будет проходить в ринговом формате, без описаний, с выдачей риббонов.
Эксперты: Светлана Самарина, Татьяна Бакалова, Юлия Калинина.

Место проведения: ДК ГАЗ

Приглашаем всех владельцев кошек, независимо от их клубной принадлежности! Титулы других клубов (но не выше Грандов) будут признаны при условии одновременного представления всех копий дипломов и копии родословной при записи на выставку. (Чемпионы: 3 диплома с оценкой CAC, Интерчемпионы: 3хCACIB, Грандинтерчемпионы: 6хCAGCIB).
3 финала для котят всех пород, 3 финала для взрослых всех пород – у каждого эксперта. Выход в финал засчитывается как титул!!!

ВНИМАНИЕ: титулы получают и в классе котят (с 3 до 7 мес.), и в классе домашних кошек, и в классе кастратов! Регистрация участников: категории котят, кастратов, домашних – с 8 до 9 часов, ринги и награждения с 9 до 12 часов; категория взрослых – с 12 до 13 часов, ринги и награждения с 13 до 19 часов.

Каталог закрывается 20 октября 2009г., либо в любой момент раньше по достижении лимита. Заявки на выставку принимаются по электронной почте: lena52cats@mail.ru
Жителям других регионов можно подать заявку напрямую почтой или электронной почтой с приложением подтверждения оплаты. Планируются монопородные ринги: курильских бобтейлов, скоттиш фолдов.

Также в рамках выставки пройдут традиционные конкурсы:
«Супер-кот» – самое крупное животное выставки;
«Грумминг-профессионал» – за отличную подготовку животного к выставке;
«Мой дворец» – за самое эффектное оформление клетки;
«Любимец публики» – приз зрительских симпатий;
«Мы с тобой одной крови» – самым похожим коту и владельцу;
«Папарацци» – за лучшее фото и подпись к нему;
«Шапками закидаем» – самое большое количество кошек одного владельца.

ЖДЁМ ВСЕХ САМЫХ САМЫХ КРАСИВЫХ!!!!
Каталог подходит к закрытию, поторопитесь.

1997 © Ассолюкс